Славянская Языческая Община Велесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » Практики в традиции » Грибочки, грибочки...

Грибочки, грибочки...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.geocities.com/narkonet/muhomor.htm :mad:

0

2

Чего только не придумают :rofl: . Насколько мне известно, такие эксперименты проводят и с бананами и с огурцами. Народные умельцы. :D

0

3

Станислав пишет:

Чего только не придумают  . Насколько мне известно, такие эксперименты проводят и с бананами и с огурцами. Народные умельцы.

В смысле, что б от всего кайф ловить? Ну да, если говорить о кайфе - то это как приготовить.
А если о мухоморах - то есть у меня одна книжечка про это. Там в двух словах как готовить мухоморы и их "целебные" свойства. Дамаю на днях либо ссылку дам либо вывешу либо желающим на мыло: не останетесь без "сладкого"!

0

4

Я нашла у себя книгу о мухоморах.

Олард Диксон
МИСТЕРИИ МУХОМОРА

Применение галлюциногенного гриба в Шаманской практике Желающим согу опять таки выслать по почте. А вот вывешивать без разрешения авторских прав - хорошо подумаю.

Вот ссылочка: http://www.bindu.ru/misterii_muhomora

Только советую сперва ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, прежде чем пользовать!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

5

Скоро в этой теме появится информация о грибах.

0

6

а у меня собака Сибирский Хаски научилась грибы искать сама ведёт к грибам и лижет их

0

7

Как в анегдоте:

Идет, значит, пудель по улице. Видит - овчарка на огороде картошку копает.
- О_О Как ты до такого докатился!!!
-Эх... А все начиналось с того, что тапочки научился приносить.

Добрая у тебя собака! Себе тоже такую хочу: кушать будет готовить, а там, гляди, и деньги начнет зарабатывать :D

0

8

а руки ноги на что боги дали? галушки хавать?

0

9

=Яровит= написал(а):

а у меня собака Сибирский Хаски научилась грибы искать сама ведёт к грибам и лижет их

если хорошо будешь кормить - то съедобные :D , а если плохо - то все мухоморчики да поганочки... :x
А в рассказе Джека Лондона собака выталкивала табурет из под ног хозяина когда его решили повесить но забыли.
Так что животных любить надо, а не эксплуатировать.

а я слышала что по грибы приучают ходить животных. И кстати не только собак. А также поросят например. ))) ;)
Обычное дело.

0

Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » Практики в традиции » Грибочки, грибочки...