Грибочки, грибочки...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-05-27 17:16:31
Чего только не придумают . Насколько мне известно, такие эксперименты проводят и с бананами и с огурцами. Народные умельцы.
Поделиться32008-05-29 01:04:34
Станислав пишет:
Чего только не придумают . Насколько мне известно, такие эксперименты проводят и с бананами и с огурцами. Народные умельцы.
В смысле, что б от всего кайф ловить? Ну да, если говорить о кайфе - то это как приготовить.
А если о мухоморах - то есть у меня одна книжечка про это. Там в двух словах как готовить мухоморы и их "целебные" свойства. Дамаю на днях либо ссылку дам либо вывешу либо желающим на мыло: не останетесь без "сладкого"!
Поделиться42008-06-03 14:03:51
Я нашла у себя книгу о мухоморах.
Олард Диксон
МИСТЕРИИ МУХОМОРА
Применение галлюциногенного гриба в Шаманской практике Желающим согу опять таки выслать по почте. А вот вывешивать без разрешения авторских прав - хорошо подумаю.
Вот ссылочка: http://www.bindu.ru/misterii_muhomora
Только советую сперва ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, прежде чем пользовать!!!
Поделиться52008-06-22 23:59:27
Скоро в этой теме появится информация о грибах.
Поделиться62008-06-27 19:23:11
а у меня собака Сибирский Хаски научилась грибы искать сама ведёт к грибам и лижет их
Поделиться72008-06-27 22:18:02
Как в анегдоте:
Идет, значит, пудель по улице. Видит - овчарка на огороде картошку копает.
- О_О Как ты до такого докатился!!!
-Эх... А все начиналось с того, что тапочки научился приносить.
Добрая у тебя собака! Себе тоже такую хочу: кушать будет готовить, а там, гляди, и деньги начнет зарабатывать
Поделиться82008-06-27 23:35:29
а руки ноги на что боги дали? галушки хавать?
Поделиться92008-06-28 10:43:06
а у меня собака Сибирский Хаски научилась грибы искать сама ведёт к грибам и лижет их
если хорошо будешь кормить - то съедобные , а если плохо - то все мухоморчики да поганочки...
А в рассказе Джека Лондона собака выталкивала табурет из под ног хозяина когда его решили повесить но забыли.
Так что животных любить надо, а не эксплуатировать.
а я слышала что по грибы приучают ходить животных. И кстати не только собак. А также поросят например. )))
Обычное дело.