Здравия, други!
Прочел в ваших официальных документах о родноверах из Харькова. Пожалуйста растолкуйте как связаться. В Харькове обитает содружественная нам община.
Любомир,Содружество общин ТУР, община Древо Рода, Луганская обл.
ICQ 315-960-358
Славянская Языческая Община Велесье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » Поиск единомышленников » Украина Донбасс
Здравия, други!
Прочел в ваших официальных документах о родноверах из Харькова. Пожалуйста растолкуйте как связаться. В Харькове обитает содружественная нам община.
Любомир,Содружество общин ТУР, община Древо Рода, Луганская обл.
ICQ 315-960-358
Языческая группа "Велеяр" (г.Одесса, Украина)
Жрица ЯРА
верховода ЗАТВОРНИК - annosov@list.ru
Учебно творческий Центр "Волховарн" (г.Одесса, Украина)
волхв ВОЛХОЗАР - volhovarn@farlep.net
ведунья ЗЛАТА ЛАДА volhovarn@ukr.net
Великий Огонь славянское духовное движение (г.Киев, Украина)
Князь ОГИН - ogin@i.ua - лидер движения
РАТИБОР (г.Житомир, Украина) - Вадим Винник - vvinnik@ztu.edu.ua
Здесь далеко не все. И у этих общин и объединений есть свои каналы на Украине. Думаю они тебя лучше направят.
Большое спасибо!
С многими из списка общался, с Волховарном давно контакт утерян, к сожалению...
Насчет Харькова, у вас есть контакты общин оттуда? Я там часто бываю, у нас на Харьковской земле хорошие друзья, хотелось бы наладить общение.
Спасибо еще раз)
Братья да , Сестры, Родичи от Рода единого, ищу в своем крае сообщество али, друзей кто веру родную чтит, предков почетает, праздники празднует!
Сам то я с луганщины, (Луганская Область) с города Алчевска славного, у меня много друзей Родноверцев, братьев по Роду, но мало людей с кем можно поговорить больше о вере родной узнать, книги книгами, а слово, живое от знающего ведающего человека, оно ближе то сердце будет.
подкажите , может кто кого знает кто с кем дружит, я благодарен буду, сам помогу коли надо чего, аська моя 428208923 да телефон 80954332539 зарание благодарю, Здравы будьте!
Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » Поиск единомышленников » Украина Донбасс