Славянская Языческая Община Велесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » Политика » Инструменты геноцида против Русского народа

Инструменты геноцида против Русского народа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотелось бы посвятить данную тему, очевидным фактом и материалам, разоблачающим тех, кто заинтересован в уничтожении нашего народа или превращение его в "овец". Ниже идет подборка интересных видеосюжетов, показывающих это наглядно.
Зачем? Кто предупрежден, тот вооружен. НЕ ДОПУСТИМ ГЕНОЦИД НАШЕГО НАРОДА!!!

Воздействие на психику детей

План геноцида РПЦ

А здесь признания и объяснения самих зачинщиков

А здесь еще круче. Натурально враги!

Кому есть чего добавить, добавляйте.

0

2

Пересвет
добрый день, а как скачать можно этот материал?
я про фильмы из раздела геноцид против Русского народа

0

3

Мне кажется чем быстрее прекратим говорить о геноциде, тем лучше. Толку от этого ноль, только нытье одно. Можете мне поверить на слово, я сейчас живу как раз в обществе нытиков. Эти националисты уже все уши прожужжали о том, какие мы страдальцы. Жуть!

0

4

motadm написал(а):

Пересветдобрый день, а как скачать можно этот материал? я про фильмы из раздела геноцид против Русского народа

С помощью Реал плеера. Скачивается нормально. Скоро будет еще легче. Доделаем сайт и будем выкладывать туда материалы.

Станислав написал(а):

Мне кажется чем быстрее прекратим говорить о геноциде, тем лучше. Толку от этого ноль, только нытье одно. Можете мне поверить на слово, я сейчас живу как раз в обществе нытиков. Эти националисты уже все уши прожужжали о том, какие мы страдальцы. Жуть!

И вобщем-то верно. Ныть бестолку. А вот знать об этом нужно. И другим сообщать. Осведомлен, значит вооружен. А вот нытьё... Вредно однозначно.

0

5

ну и половину материалов уже и нет там

0

6

[youtube]http://content.video.mail.ru/mail/red_ss_88/45/i-215.jpg[/youtube]

+1

7

Мне кажется чем быстрее прекратим говорить о геноциде, тем лучше. Толку от этого ноль, только нытье одно. Можете мне поверить на слово

предлагаете молчать? поверить на слово?

Бред Говорить об этом надо, а верить на слово вообще нельзя никому кроме Родни и то не всем

Геноцид есть и промолчать об этом нельзя, да мы об этом знаем , но сколько народа еще не поняли и живут как бараны?

При крещении Руси кто не промолчал тех убили а те кто промолчал -это хорошо?
Надо говорить об этом больше и чащще  это не нытьё это помогает и нам понять инструменты и методы геноцида лучше и другим понять что он существует

0

Вы здесь » Славянская Языческая Община Велесье » Политика » Инструменты геноцида против Русского народа